Sabor y Copas:
Experiencias en casa-
Asistentes: Mínimo 8
-
Duración: 1 jornada
-
3 Horas
-
Modalidad: A Convenir
-
Nivel del Curso: Aficionado
-
Certificación: Si

Estos cursos están enfocados para quienes quieren adentrarse en el mundo del vino, por eso, abordamos las cepas más tradicionales: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere y
Cabernet Sauvignon. También hacemos un paneo por conceptos básicos dentro de la industria, además de una descripción general de los principales valles vitivinícolas de Chile.
A esto se suma aspectos claves de cómo catar, las características de las cepas y cómo identificarlas, todo esto apoyado con una parte práctica.
Requisitos:
No es necesario tener conocimientos previos, pero sí se solicita no aplicarse antes de la cata perfume, crema o cualquier producto muy aromático y evitar sabores persistentes,
como chicles o productos mentolados. Para los fumadores lo ideal es evitar hacerlo antes del inicio del curso para así lograr un resultado óptimo y no perturbar a los compañeros con aromas invasivos.
- Presentación.
- Cómo se hace el vino tinto
- Breve recordatorio: cómo catar
- Pinot Noir
- Merlot
- Syrah
- Ejercicio práctico
- Vinos para catar
- Copas y material de cata
- Picoteo
- Certificado
- Efectivo o Transferencia.
- Tarjetas de débito.
- Tarjetas de crédito.
Paga online hasta en 12 cuotas sin interés.