Taller de técnicas en competencias

Taller de técnicas

en competencias
$ 330.000 Precio
  • Duración: 5 clases
  • 25 Horas
  • Modalidad: Diurno
  • Inicio: Según programación
  • Nivel del Curso: Profesional
  • Certificación: Si

Con este curso tienes la oportunidad de certificarte como bartender profesional y mixólogo en solo un mes, aprendiendo técnicas de coctelería clásica y de autor con un enfoque sustentable lo que te permitirá aprender a elaborar cócteles creativos y destacar detrás de la barra con el sello único de nuestra escuela.

Nuestro programa de estudio es una excelente opción para quienes desean insertarse rápidamente en el mercado laboral recibiendo, en el primer año, una renta promedio de $650.000 pesos. Como así también para aquellos emprendedores del rubro gastronómico y del entretenimiento que deseen entregar un mejor servicio de bar y coctelería.

¿En sólo un mes? Sí, esto debido a que nuestros cursos se desarrollan bajo la metodología bootcamp, un proceso de aprendizaje intensivo donde los participantes se forman en el “saber hacer”  con un fuerte enfoque en la empleabilidad.

Certificarte con nosotros te dará los conocimientos y herramientas necesarias para desempeñarte como bartender profesional detrás de cualquier barra en Chile o el extranjero estando a  la vanguardia de la coctelería mundial.

 

Diferénciate en el mercado laboral con nuestro enfoque disruptivo en coctelería que te ayudará a romper con la estructura tradicional, permitiéndote crear nuevos sabores, mezclas y preparaciones innovadoras.
Nuestra metodología basada en el “saber hacer” nos permite entregarte una formación integral en bartending en un solo curso, sin necesidad de dividirlo en diferentes niveles. ¡No pagues de más!!! 

  • Fundamentos de la coctelería: Conoce sobre la historia de la coctelería, herramientas de bar, cristalería, licores, destilados, procesos de elaboración, entre otros.
  • Técnicas de coctelería clásica: Aprenderás a preparar 30 recetas de coctelería clásica y su historia utilizando diferentes técnicas de vertido y elaboración como son; batido, refrescado y escanciado, machado, doble colado, licuado, entre otros.
  • Técnicas de mixología (coctelería de autor): Aprende a crear nuevos sabores, mezclar y preparar cócteles creativos y equilibrados utilizando la estructura y el balance del cóctel.
  • Técnicas de sustentabilidad en la barra (Recursividad): Aprende a elaborar tus propios insumos de coctelería a través de la reutilización de las materias primas tratando de lograr una merma cero en la barra. Elabora sales saborizadas, oleos, perfumes, syrups, shrubs, entre otros y busca tu propia identidad como bartender.
  • Costos: Aprende a calcular la estructura de costos de un bar, fijación de precios de cócteles, cómo calcular los costos de un servicio de bar y coctelería para tu emprendimiento.
  • Técnicas de working flair: Aprende rutinas básicas, desarrolla habilidades y adquiere mayor velocidad en la elaboración de cócteles. (Link brochure)

Este curso se imparte de forma 100% presencial e incluye todos los insumos y herramientas necesarios para su desarrollo.

Además, recibirás:

  • Manual de estudio digital.
  • Dossier de coctelería con 30 recetas clásicas y su historia (formato digital).
  • Material de estudio complementario, que abarca temas como la historia de la coctelería, creación de sabores, mixología, destilación y mucho más.
  • Diploma certificado por nuestra escuela y por el Servicio Nacional de Capacitación y Empleo (SENCE).
  • Acceso a un grupo de WhatsApp para mantener una comunicación constante con tus compañeros y el instructor guía.

No somos la primera escuela de bartender en Chile y sin duda somos tu mejor opción. Aquí te dejamos algunas de las razones.

  1. Confiamos en tí y tus capacidades, te guiaremos para que saques tu mejor versión detrás de la barra.
  2. Curso con una duración precisa para que desarrolles las competencias necesarias para iniciar tu carrera laboral, sin contenidos de más ni de menos.
  3. Precio justo con diversas opciones de pago: paga anticipado con descuento o en cuotas. Consulta nuestras ofertas y promociones del mes.
  4. Metodología basada en el “Saber Hacer” con un fuerte foco en la empleabilidad.
  5. Equipo de instructores certificados y reconocidos en el rubro, con experiencia en aulas y detrás de la barra.
  6. Infraestructura de primer nivel. Contamos con estaciones de trabajo individuales en Santiago y bares full equipados en regiones para que desde el primer día de clases desarrolles tu máximo potencial.
  1. Pago Total
    Paga los $330.000 al momento de la inscripción.
  2. Pago Parcial
    Reserva tu cupo con una matrícula de $60.000.
    Luego, cancela el resto ($270.000) en 2 cuotas:
    $135.000 en la primera clase.
    $135.000 a la mitad del curso.
  • Efectivo o Transferencia.
  • Tarjetas de débito.
  • Tarjetas de crédito.
  • Paga online hasta en 12 cuotas sin interés.