Curso: Taller y cata de vinos - Nivel 1 (Foodie)
- Duración: 1 jornada
- Horas : 03 Horas.
- Modalidad: Vespertino
- Inicio: Según programación.
- Nivel del Curso: Aficionado
- No. de estudiantes: 06 estudiantes.
- Certificación :Si
Nivel :
Aficionado
14 comentarios :
Precio:
$45.000
Descripción:
Estos cursos están enfocados para quienes quieren adentrarse en el mundo del vino, por
eso, abordamos las cepas más tradicionales: Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere y
Cabernet Sauvignon. También hacemos un paneo por conceptos básicos dentro de la
industria, además de una descripción general de los principales valles vitivinícolas de Chile.
A esto se suma aspectos claves de cómo catar, las características de las cepas y cómo
identificarlas, todo esto apoyado con una parte práctica.
Requisitos:
No es necesario tener conocimientos previos, pero sí se solicita no aplicarse antes de la
cata perfume, crema o cualquier producto muy aromático y evitar sabores persistentes,
como chicles o productos mentolados. Para los fumadores lo ideal es evitar hacerlo antes
del inicio del curso para así lograr un resultado óptimo y no perturbar a los compañeros con
aromas invasivos.
Contenidos:
- Presentación.
- Cómo se hace el vino tinto
- Breve recordatorio: cómo catar
- Pinot Noir
- Merlot
- Syrah
- Ejercicio práctico
- Vinos para catar.
- Copas y material de cata.
- Picoteo.
- Certificado.
Me encantó tu curso de cata de vinos, fue todo muy agradable y educativo! Desde tu buena onda hasta la forma que tienes de explicar todos los detalles. Definitivamente es una cata que volvería a tomar contigo, por lo que estoy a la espera que se vuelva a repetir.
Según programación.